Offene Sprechstunde Soziales in Obermeitingen

Gemeinde Obermeitingen, VG Igling

Caritasverband Schwabmünchen u.U. e.V.

Von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr im Rathaus Obermeitingen 1. OG rechts

Die Beratung findet unter Einhaltung der Richtlinien zum Infektionsschutz statt.

Die Sprechstunde findet im Rahmen des Projekts "Wir daheim auf dem Lechfeld" als Anlaufstelle für solziale Fragen statt.
Je nach Problemlage kann hier kurzfristig Abhilfe geschaffen oder im Gespräch gemeinsam nach Lösungen gesucht werden.
In anderen Fällen werden Sie auf die richtigen Ansprechpartner verwiesen.

Kontakt: Laura Eder
                08232 5009-137 oder 0176 45572678