Gewerbegebiet Igling – Verkauf von gemeindlichen Gewerbegrundstücken

Bewerbungszeitraum 17.01. bis 04.02.2022

Die Gemeinde Igling beabsichtigt Baugrundstücke im Gewerbegebiet Igling zu veräußern.

Hierzu erhalten alle interessierten Firmen die Möglichkeit, sich schriftlich um ein Baugrundstück im Gewerbegebiet Igling zu bewerben.
Die Bewerbungsfrist beginnt am 17. Januar 2022 und endet am 04. Februar 2022.

Sollten Sie Interesse an einem Baugrundstück im Gewerbegebiet haben, bitten wir um Abgabe einer schriftlichen Bewerbung an folgende E-Mail-Adresse: gewerbegebiet2@igling.de

Die Bewerbung sollte eine kurze Betriebsbeschreibung enthalten unter Angabe der Mitarbeiterzahl. Wichtig ist zudem eine Aussage zur benötigten Grundstücksfläche (Minimum/Maximum Flächenbedarf), sowie ob Bereitschaft besteht, den Firmensitz nach Igling zu verlegen.

Parallel bereitet die Gemeinde Igling derzeit die Ausschreibung für die notwendigen Erschließungsarbeiten vor. Bitte haben Sie daher Verständnis, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt keine Angaben zum endgültigen Verkaufspreis machen können. Gleiches gilt für eine mögliche Vorauswahl an Grundstücken, eine Parzellierung erfolgt erst nach erfolgter Auswertung und Vergabe der Gewerbegrundstücke.

Die Vergabe der Gewerbegrundstücke wird voraussichtlich im Februar 2022 erfolgen.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne der 1. Bürgermeister der Gemeinde Igling, Herr Först, bzw. Herr Piller, VG Igling zur Verfügung.