Bundestagswahlen

Am 26. September 2021 findet die diesjährige Bundestagswahl statt

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, Hinweise und Bekanntmachungen dazu.

Allgemeine Informationen zur Bundestagswahl erhalten Sie auf den Seiten des Bayerischen Landesamtes für Statistik unter
www.statistik.bayern.de/wahlen/bundestagswahlen/

sowie auf den Seiten des Bundeswahlleiter unter www.bundeswahlleiter.de

Wahlscheinantrag

Hier können Sie Ihren Wahlscheinantrag online stellen. Für die Online-Beantragung benötigen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung, die Sie in der Zeit vom 16.08. bis spätestens 05.09.2021 erhalten.

Wahlscheinantrag online

Wenn Sie Ihren Wahlscheinantrag nicht online stellen möchten können Sie auch den Antrag auf der Rückseite Ihrer Wahlbenachrichtigung verwenden. Sie können sich auch hier einen Antragsvordruck herunterladen.

Antragsvordruck herunterladen

Damit wir Ihnen die Wahlunterlagen zusenden können, muss der Antrag vollständig ausgefüllt und unterschrieben sein.

Bitte beachten Sie, dass Sie den Antrag nur für sich selbst stellen können. Wenn Ihnen der Wahlschein und die Briefwahlunterlagen zugesandt werden soll stellen Sie den Antrag bitte rechtzeitig, damit Sie Ihre Wahlunterlagen noch pünktlich bis zum Wahlsonntag einreichen können.

Bekanntmachungen für die Gemeinde Hurlach

Bekanntmachungen für die Gemeinde Igling